| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >信息公开>机构设置>详细内容

机构设置

来源: 发布时间:2019-03-15 16:40:10 浏览次数: 【字体:

办公室:综合协调机关政务、事务、文明创建;各项会议的组织安排和议定事项的督办;起草有关文件、报告;文秘、信息、档案、机要、统计、保密、门户网站建设与管理。

办公电话:7393333 7358505(传真)

财务股:残疾人就业保障金的代征代扣,财政、地税等单位的衔接和单位财务工作;编制资金计划和财政预、决算;管理事业经费、机关行政经费和募捐资金。

办公电话:7393693

康复股:组织制定和实施残疾人康复工作计划,指导和协调残疾人康复机构的业务工作;开展残疾人社区康复及残疾预防,指导残疾人辅助器具供应、服务;组织康复人才培训。

办公电话:7358506

教就股:宣传残疾人事业;开展残疾人文化、艺术、体育活动;组织开展扶残助残活动,搞好残疾人教育、扶持、托养、扶贫、保障;开展残疾人技能培训;组织实施残疾人集中与分散按比例就业核实,指导残疾人福利企业;组织实施残疾人培训、就业、扶贫等基地建设,开展“联千村帮万户”活动。

办公电话:7377775

服务中心:

负责残疾人组织建设、动态更新、残疾人事业统计、《残疾人证》管理、无障碍改造、残疾人燃油补贴、信访、维权维稳、综治、残疾人专门协会等工作。组织开展村(社区)无障碍环境建设、法律援助等工作。

办公电话:7393673


终审:鼎城残联
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】